Все Категории

Новости

Главная> Новости

Как правильно пользоваться алмазными пилами?

Время: 2023-02-23 Хиты : 88

1. Время предварительного поворота: после замены пильного полотна на новое перед использованием требуется предварительный поворот в течение 2–5 минут, чтобы пильный стол мог войти в рабочее состояние перед резкой.

2. Перед резкой необходимо проверить, соответствует ли использование пильного полотна разрезаемому материалу. Использование алмазных пильных полотен разделено в общей сложности на 6 категорий, а именно: пильные полотна для гранита, пильные полотна для мрамора, пильные полотна для кварцевого камня, пильные полотна для микрокристаллического камня, пильные полотна для искусственного камня и современные пильные полотна для каменных плит. Перед покупкой необходимо уточнить материал режущего материала, твердость, абразивность и т. д., лучший отчет об испытаниях режущего объекта, чтобы персонал Lin Xing был более удобен для вашей расценки, а также для различных ситуаций резки камня, чтобы соответствовать соответствующим продуктам пильного полотна. Конечно, если у заказчика есть особые требования к раскрою, вы тоже можете выдвинуть.

3. резка материала должна быть аккуратной, будет нормальной работой пильного полотна, разрезаемого на материал, не допускайте сильного давления и жесткого толчка. Скорость подачи алмазного полотна с новой сменной головкой должна контролироваться на уровне 30–40 % от фактической скорости подачи.

4. запретить внезапный разворот, разворот приведет к потере зубов, возникновению опасности.

5. Услышите ненормальный звук, увидите ненормальную тряску и неровную режущую поверхность во время использования. Пожалуйста, немедленно прекратите работу, найдите причину неисправности и замените пильное полотно.

6. При резке не останавливайте пильное полотно внезапно посередине разрезаемого объекта. Остановка в середине разрезаемого материала приведет к выпадению зубьев пилы и деформации пильного полотна.

7. После резки своевременно протирайте антикоррозионное масло. Чтобы пильное полотно не ржавело.

8. Если зубья пилы не острые, необходимо отнести их в заточной цех завода-изготовителя или в цех, имеющий заточную технику. В противном случае первоначальный угол зубьев пилы будет поврежден, что повлияет на точность резки и сократит срок службы пильного полотна.


Предыдущая вернуться к новостямНазад к новостям Следующая